18:17 

полгода трэша, угара и содомии, конечно

Dr. Watari
Let's get into all kinds of trouble
С полугодовщиной фандома, камрады :)
Let us drink like dwarves, smoke like wizards and party like hobbits!



А давайте рассказывать кулстори, ка вы докатились до жизни такой, как решили, что Хббт это то что надо. Короче, кто, как и когда пришел в фандом, не сливаемся, рассказываем :)
запись создана: 19.07.2013 в 01:10

Комментарии
2013-07-19 в 01:25 

Dr. H. Lecter
Мне можно. Я няшка.(с)
С полугодовщиной нас, чё! *поднимает чашку чая и торжественно чокается с монитором*
Ну, как пришел... чисто случайно пришел на самом деле, сейчас вот даже не скажу точно, где и как углядел ссылку на готовящуюся сходку. Помню, что первым делом полез докапываться до Торина как до вроде-бы-одного-из-организаторов-чтоб-ее-сходки. Тогда же примерно выяснил для себя и остальных тот факт, что "упс, я типа Кили намба два". Был еблан, ага. Но бли-ин... ) Еще помню, что сильно стремался идти, потому что никого вообще не знал, кроме случайно заглянувшего Олененка-каваллериста. С другой стороны, привык периодически где-нибудь появляться в одиночку, так что в итоге собрался и пошел. И ни разу об этом не жалею и даже не собираюсь. :) :gh:

Первый нах!)))

2013-07-19 в 01:32 

Hanz
I never walk a very easy street.
Я посмотрел фильм два раза и сперва решил, что из всех героев мне ближе всего Радагаст но ваще-то я всегда был орком, бгг , и меня даже попытались в этом окончательно убедить, но я обожрался пиццы, обпился чаю и понял, что я Фили, потом меня ночью проглючило, и более я не сомневалсо.
Потом я чото писал в голубое сообщество, но понял, что мне этого мало, увидел, что есть довольно много народу из Питера и повесил призыв на сходку, а Бофур договорился с Сеновалом, так оно всё и началось. Первая сходка была очень смешная, помню, были какие-то игрища с клеиньем бумажек на лоб :lol:
Я ВСЕХ ВСЯЧЕСКИ ПОЗДРАВЛЯЮ

2013-07-19 в 02:07 

Мишки-Братишки
No rest. No mercy. No matter what.
О, ну как-то раз я ехал домой с работы в маршрутке, а рядом случился оричка с подругой-филологом

2013-07-19 в 12:45 

~Aliss~
Я пришел к тебе с рассветом, рассказать что я с приветом. Потому что без привета очень скучно в мире этом | Воображение без костей... но мешает воспитание
В последний раз я посещала фандомные сходки лет в 14-15 вместе с сестрой (Хеллсинг, спасибо за мое счастливое отрочество!), сама же без пинка ни разу на сходки одна не ходила. А тут Хоббит напару с гномами сожрал мне мозг, захотелось общения, разнообразия в окружении, да и любопытно стало. Записалась. Потом полезли мысли "я же там никого не знаю", "да кому я там нужна", "только время потеряю"... Но я их затолкала куда поглубже и поехала... До сих пор помню как всю дорогу старательно игнорировала мужика, что на меня пялился. Он еще и вышел на той же остановке. К Сеновалу я припустила очень шустро.
Сначала пристала случайно к вообще левой компании, но потом нашла гномов, которые сидели с табличкой "Добро пожаловать в Хоббитон". Я болтала с Пендальфом (отказалась покурить его трубку, наверное зря...), пила и играла в бумажки с Гондором, болтала со всеми до кого могла доораться. До сих пор жалею, что ушла тогда рано =))

2013-07-19 в 12:48 

Дарт Нихилус
- А какие драконы стерегут принцесс в башнях? - Извращенцы (с)
Привет, меня зовут Саруман, и я из питерского хоббит-фандома :gigi:

А я просто физически не могу не упарываться чем-то и не делиться/общаться с такими же упорышами по теме.
А в данном случае все упорышы оказались ещ и из одной психушки =))

2013-07-19 в 13:45 

Команданте Роха
Мы катим мир, а все остальные сидят внутри и кричат "А-а-а! Куда катится этот мир?!"
Поначалу вштырило кино, потом был ад и угар Хоббифеста, первая же Сеновальная сходка, а потом еще одна, уже в Викингах, а потом еще одна, и таких сходок двенадцать штук. И теперь у меня не только товарищи по упоротости, но и друзья, за что им безмерное спасибо. Благодаря вам, ребята, я не пополнила статистику факультета по отъезжающим в дурку каждый год. Ура-ура-ура!!!
Люди, человеки. А ведь у нас еще второй фильм бу-у-удет. И тре-е-етий... Даешь пятилетку упоротости!

2013-07-19 в 17:02 

Grafoman@ya aka Charlie D.C. Mal Kirk
Если пингвин встретит свою пару, он останется с ней навсегда/Я знаю , я буду лететь опять с обрыва, Я буду, я буду, для тебя всегда твоим пингвином
сначала был фильм, дважды и целый один знакомый, которого я давно не видела и очень хотела и большое желание пообщаться, страх, холод и уютный зал Сеновала с табличкой "Добро пожаловать в Хоббитон"на столе.. ну и в общем-то так оно и понеслось.. и растянулось, и не кончается.. и это замечательно. Ура! :gh:

   

Петербург - встречи оффлайн

главная